Ветчинница своими руками

Ветчинница своими руками из банки за 1 час

Ветчинница своими руками из банки за 1 час — YouTube

Для изготовления Ветчинницы своими руками понадобились: 1. Подручные материалы: — жестяная банка от диетического питания. Диаметр — 100 мм, высота — 160 мм.

Ветчинница своими руками… — www.fassen.net-Видео сёрфинг

Ветчинница своими руками из банки за 1 ч… Для изготовления Ветчинницы своими руками понадобились: 1. Подручные материалы: — жестяная банка от диетич…

Ветчинница своими руками из банки | Видео на Запорожском…

Первый тест Ветчинница своими руками Vetchinnitsa own hands самодельная ветчинница, своими руками, первое испытание Делаем ветчинницу своими руками…

Ветчинница своими руками, быстро, дешево!

самодельная ветчинница, своими руками… — видео NofolloW.Ru

самодельная ветчинница сделанная своими руками. провели первое испытание, результатом довольны. теперь будем подбирать рецепты под себя…

Ветчинница своими руками / Vetchinnitsa own hands | FunnyCat.TV

Для приготовления домашней колбасы можно изготовить вот такую незамысловатую Ветчинницу. For the preparation of homemade sausages can be made here such uncomplicated…

Ветчина своими руками в домашних условиях. Ветчинница…

Закажите ветчинницу Redmond RHP-M02 прямо сейчас, и открывайте новые возможности в приготовлении мяса и других продуктов…

Ветчинница своими руками / Vetchinnitsa own hands

Прессованное мясо. Эксперимент №1 с ветчинницей. :: NoNaMe

Вначале – о самом устройстве: Ветчинница «Белобока» (beloboka.ru) – была приобретена с целью

Ветчина в домашних условиях — как приготовить в ветчиннице…

Как приготовить в ветчиннице, пакете или банке. Главная Кулинария Закуски.

самодельная ветчинница, своими руками, первое испытание…

самодельная ветчинница сделанная своими руками. провели первое испытание, результатом довольны. теперь будем подбирать рецепты под себя…

Ветчинница или подручные средства

На одном сайте я нашла рецепты приготовления ветчины в домашних условиях.Нужно специальное устройство-ветчинница,но она продаётся только в Москве и в…

Ветчинница своими руками: 50 комментариев

  1. Понравилось! Я также сделал сам первую из листа алюминия, края отогнул под 90 градусов и склепал заклепками. На две другие, для невесток, использовал испорченный металлический термос.Но вот где Вы взяли хромированные красивые пружины, от чего они? Успехов!

  2. Не хотел никого обидеть)). Дело не в цвете. Нитритная соль способствует процессу ферментации мяса, а также противодействует бактериям бутулизма. Цвет — всего лишь незначительное следствие. Вся химия — это правильное вызревание мяса для конечного продукта. Вреда от нитритной соли нет. Эффект — прекрасен! Коньяк же нужно употреблять по непосредственному назначению)).

  3. Народ, Горячая обработка пищевых продуктов в Контакте с НЕПИЩЕВЫМИ СТАЛЯМИ — СМЕРТЕЛЬНО ОПАСНОЕ ЗАНЯТИЕ!!!  В учебнике ‘Токсикология’ про это есть специальная глава — ‘Отравление окислами железа’… По любому — рукав для запекания 100% герметичности продукта не гарантирует, тем более по инструкции рукав рекомендуется протыкать в нескольких местах, чтобы не раздуло и не лопнуло при готовке ( кто в нём готовил — знают ). — Неизвестная по хим. составу дешёвка — Сталь для Банок из под Китайского чая, с которой открытым пламенем ( см. предыдущий ролик ) выжжены все защитные покрытия. Это относится к НЕПИЩЕВЫМ СТАЛЯМ. Пищевая Сталь — это 12Х18Н10Т ГОСТ 5632-72 — Посуда из неё стоит хороших денег.

  4. Конечно, можно купить и заводскую ветчинницу и готовую ветчину тоже.. Смысл то в другом.. Кстати, у меня давно уже пружины из нержавейки, и теперь я готовлю не в кастрюле с водой.. :)) А вот если задумаете покупать себе готовую, рекомендую брать не «дешевую» из нержавейки с пружинами по бокам (как у меня), а подороже (раза в три-четыре) пластиковую с поршнем, не помню точного названия.. Успехов и приятного аппетита!

  5. указанная сталь содержит титан и по Американской классификации относиться к 316 марки стали — то есть не пищевая. пищевая сталь это марка стали 304 (без титана)

  6. Пришлось еще немного доработатью сделал отверстие на дне банки и еше одну пластину на дно, чтобы легче было выталкивать мясо, если вместо рукава использовать простой пищевой мешочек

  7. Сама ветчинница сделана из пищевой нержавейки, а вот пружины — это пружины для сгибания металлопластиковой трубы диаметром 20 мм … А крючки покупал в швейном магазине!

  8. прикольно получилось.но пластинку советую медную убрать.окислы медь дает.для здоровья не очень хорошо будет.с нержавейки вырежте лучше.

  9. +ISa SERHIO И я начал делать свою ветчинницу, потому что аппарат простой и стоить должен минимум денег, так уж лучше самому на коленке сделать из подручных материалов

  10. +Valentina Lihtenvaldt Как такового рецепта нет, делали первый раз. Фарш делали как на домашнюю колбасу, свинина ( шейная вырезка ), сало, резали небольшими кусочками , специи . Пробовали Делать свинину с говядиной , не понравилось. Делали три раза и забросили, просто запечь мясо — даже вкуснее. А так по вкусу получается как домашняя колбаса только не в оболочке.

  11. М-да…Заводская ветчинница не дорого стоит,зато вещь аккуратная и из нормальной нержавейки.Для чего лишний раз ковыряться с консервными банками и пружинами,которые заржавеют?Или денег на нормальную жалко?Вы,Виталий, в банке варите,а я уж лучше заводскую куплю.Я не жадный…для себя.))

  12. Спасибо за подсказку! Замечательное решение! А я вчера купила ветчинницу,а ведь могла сделать её сама…Ну ничего,сделаю себе ещё парочку своими руками.Разного размера… Ещё раз СПАСИБО!

  13. +Галина Королева Естественно, если бы рукав был жестким, как металл, то металлическая форма не потребовалась бы.

  14. Весь фокус ветчины не в банке с пружинками, а в длительном вымешивании фарша. Вымешивать фарш в течении не менее 20 минут после посола до появления эффекта прилипания к рукам, 20 гр соли на 1 кг фарша из них 50% поваренной и 50% нитритной соли. Нитритная соль сохраняет естественный цвет мяса и убивает бактерии бутулизма. Выкиньте все эти конструкции! Посмотрите этот ролик: https://youtu.be/cvy9ipyr1H8

  15. Тоже решил попробовать помастерить и поготовить. Я вот такой вариант ветчинницы сделал https://youtu.be/1gsp1adov2U Может кому и пригодится идея..

  16. Если детальки этой ветчинницы не магнитятся,то это пищевая нержа, а пружинки с одной стороны сам гнул?

  17. Все верно, Сергей, я так и делаю — с 2-мя крышками https://youtu.be/1xAeitFPjQA?t=161 и пружины тоже уже из нержавейки, хотя на безопасность это никак не влияет, т.к. фарш упаковывается в пленку и НЕ контактирует с металлом.

  18. ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО !!! 1. Друзья, не пишите свои вопросы под комментариями других! Получается очень длинная «внутренняя» разветвленная ветка, их потом очень сложно отследить, поэтому они могут потеряться и я их не увижу. Лучше пишите свои вопросы в новом комментарии или в «своей» ветке. 2. Не вставляйте в комментарии никаких ссылок, иначе они автоматически попадают в СПАМ и так же могут потеряться!

  19. Народ, Горячая обработка пищевых продуктов в Контакте с НЕПИЩЕВЫМИ СТАЛЯМИ — СМЕРТЕЛЬНО ОПАСНОЕ ЗАНЯТИЕ!!! В учебнике ‘Токсикология’ про это есть специальная глава — ‘Отравление окислами железа’… — Сталь для Пружин от Экспандеров — Неизвестная по хим. составу дешёвка — Сталь для Банок из под Китайского чая, с которой открытым пламенем ( см. предыдущий ролик ) выжжены все защитные покрытия — Стальная Крышка из неизвестной жести Это всё относится к НЕПИЩЕВЫМ СТАЛЯМ. Пищевая Сталь — это 12Х18Н10Т ГОСТ 5632-72 — Посуда из неё стоит хороших денег.

  20. Viktor Sidorenko рукав для запекания укладывается в ветчинницу с самого начала, а мясо загружается уже в него

  21. Очень красиво, надеюсь вкус соответствует виду ветчины! Отладите производство и рецептуру, думаю продолжение кино снимите!

  22. спасибо за реально полезный рецепт хотелось отметить два момента это нет нитритной соли и всё очень просто в приготовлении респект и уважуха вам

  23. ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО !!! 1. Друзья, не пишите свои вопросы под комментариями других! Получается очень длинная «внутренняя» разветвленная ветка, их потом очень сложно отследить, поэтому они могут потеряться и я их не увижу. Лучше пишите свои вопросы в новом комментарии или в «своей» ветке. 2. Не вставляйте в комментарии никаких ссылок, иначе они автоматически попадают в СПАМ и так же могут потеряться!

  24. Весь фокус ветчины не в банке с пружинками, а в длительном вымешивании фарша. Вымешивать фарш в течении не менее 20 минут после посола до появления эффекта прилипания к рукам, 20 гр соли на 1 кг фарша из них 50% поваренной и 50% нитритной соли. Нитритная соль сохраняет естественный цвет мяса и убивает бактерии бутулизма. Выкиньте все эти конструкции! Посмотрите этот ролик: https://youtu.be/cvy9ipyr1H8

  25. какого хуя делать видео если не говоришь из чего делаешь…авторские права чтоль нарушаешь?..полный дебилизм

  26. виталий павлов великий отравитель вы сварите себе пожалуйста из подручных средств новое здоровье т к материалы о го го

  27. Виктор, я рад, что вы зашли на мой канал.. Посмотрите как в такой ветчиннице готовится ветчина https://youtu.be/1xAeitFPjQA и думаю опасения исчезнут, а оценка изментся. В подобных ветчинницах фарш практически герметично «закупорен» в пакет (рукав) для запекания и не имеет контакта ни с самой ветчинницей, ни с водой (если конечно пакет не протыкать, о чем я и сказал в конце ролика), поэтому абсолютно ничего страшного произойти не может! Можно, конечно и из нержавейки сделать, можно и готовые купить — здоровье разницы не увидит, а кошелек ее почувствует.

  28. Спасибо за подсказку! Замечательное решение! А я вчера купила ветчинницу,а ведь могла сделать её сама…Ну ничего,сделаю себе ещё парочку своими руками.Разного размера… Ещё раз СПАСИБО!

  29. Весь фокус ветчины не в банке с пружинками, а в длительном вымешивании фарша. Вымешивать фарш в течении не менее 20 минут после посола до появления эффекта прилипания к рукам, 20 гр соли на 1 кг фарша из них 50% поваренной и 50% нитритной соли. Нитритная соль сохраняет естественный цвет мяса и убивает бактерии бутулизма. Выкиньте все эти конструкции! Посмотрите этот ролик: https://youtu.be/cvy9ipyr1H8

  30. Полностью с Вами согласна. Если нравится готовить, то можно ветчину и без ветчинницы приготовить. А если не нравится, то хоть сколько приборов купи, дальше макарон дело не пойдёт 🙂

  31. виталий павлов великий отравитель вы сварите себе пожалуйста из подручных средств новое здоровье т к материалы о го го

  32. Согласен, эти ветчинницы — не корень успеха, но в них очень удобно делать именно ветчину.. Поверьте, я делал и как в «емколбаски» тоже..

  33. crazycat9431 Ты не не жадныЙ, а НЖДАНЫЙ, как нежданчик у Гомосеков пух (недавно ролик — анекдот смотрел). значит садятся два ГОМОСЕКА в такси, едут еду значит, едут, один из них так пиииииуууу (сиранул), таксист такой сморщился весь (фу фу про себя), АГА 🙂 значит едут еду, второй ГОМОСЕК пииииууууу (сиранул), таксист да че за фигня блин (про себя) нос зажал едет дальше, ТУТ ЕГО ПРИСПИЧИЛО он такой закрывает стекла….. ну ДЕРЖИТЕ и так СМАЧНО ПЫРПЕРДЫХТЫРЫРЫХ…….ОДИН ИЗ ГЕЕВ говорит смотри а ЦЕЛКА ТО ПО ДРУГОМУ ЗВУЧИТ)))………………..ТАКИ ВЫВОД ТАКОЙ……. crazycat9431 ИДИ КА ТЫ ОТСЕДА И ПИИИИИИИИПИКАЙ В ДРУГОМ МЕСТЕ, А НЕ ТАМ ГДЕ НАСТОЯЩИЕ МУЖИКИ ВЫТЕСНЯЮТ ГДЕ И КАК ОНИ ТОПОР БУДУТ ТОЧИТЬ……

  34. Так это женушка палабола в кепке с другого канала где он продвигает свой сайт и готовит колбасы и ветчину с применением нитритной соли! Кусок одной и той же ветчины работает на два ролика на разных семейных каналах — там еще дочура где-то есть с третьим роликом про этот кусок ветчины!:))))) У взрослых людей нет ни стыда ни совести!!!:)

  35. Единственный минус — у всех ветчинниц пружины с кольцом для надевания, а у ваших пружин нет кольца. Но зато дешево и сердито. пять за изобретательность. Да и пакет для запекания используйте.

  36. Не в обиду, но получился большой тефтель. Ветчина делается из мелко нарезанных кусочков мяса или куры, для заполнения добавляется фарш, да и технология оставляет желать лучшего. Тренируйтесь.

  37. А, я бы, сначала убрался на кухне и краску на банке убрал бы тоже. Ну не приятно смотреть. Делайте видео с душой)))) Удачи!

  38. Я никак не возму в тол нахрена её делать если завёрнутое мясо туго в пищевую плёнку удобней и лучше в несколько раз ,её можно и в духовке при 90 гр готовить и варить в воде. нахрена эти городушки . А чтобы слипалось мясо достаточно посолив нарезанные куски очень хорошо перемешать до появления ниточек ,и положить на созревание на пару дней в холодильник.затем завернуть в плёнку, или рукав для запeкания ,главное очень туго.

  39. Спасибо. Рукастые мужики всегда выживут. Завтра в гараже сделаю такую. Наш ответ китайскому ширпотребу.

  40. пружинки нужны из нержи,все таки продукт для питания, и я бы усилил верхнюю крышку еще одной ибо заметил что даже от бумаги она чуть погнулась. Ну… не уверен я что получается экологически безопастно, пружинки,скрепки,нарушение лакированного покрытия на банке. Идея мне нравится! пошел искать трубу и пружинки из пищевой нержи

  41. сделай разрезы по бокам и крышку обрежь так чтоб свободно входила во внутрь и поставь пружины и будет щастъе.

  42. без рукова для запекания не нужно делать ветчину т.к. мясо будет контактировать с металлом это техническая нержавейка а не пищевая и во вторых весь сок уйдет в воду. а что б знать наверника что мясо готовое и не варить лишний час купите термометр со щупом для кухни и все и будет у вас все по технологии

  43. Согласен, эти ветчинницы — не корень успеха, но в них очень удобно делать именно ветчину.. Поверьте, я делал и как в «емколбаски» тоже..

  44. Согласен, эти ветчинницы — не корень успеха, но в них очень удобно делать именно ветчину.. Поверьте, я делал и как в «емколбаски» тоже..

  45. Все бы прекрасно.. Но ..это все равно что вашу ветчинницу в борщь положить и варить до окончания всего прцесса приготовления в кастрюле с мясом…. Ну незнаю.. Я бы борщь с металлом и сварными конструкциями есть не стала.. Мало ли что там навыделяется в процессе…

  46. crazycat9431 Ты не не жадныЙ, а НЖДАНЫЙ, как нежданчик у Гомосеков пух (недавно ролик — анекдот смотрел). значит садятся два ГОМОСЕКА в такси, едут еду значит, едут, один из них так пиииииуууу (сиранул), таксист такой сморщился весь (фу фу про себя), АГА 🙂 значит едут еду, второй ГОМОСЕК пииииууууу (сиранул), таксист да че за фигня блин (про себя) нос зажал едет дальше, ТУТ ЕГО ПРИСПИЧИЛО он такой закрывает стекла….. ну ДЕРЖИТЕ и так СМАЧНО ПЫРПЕРДЫХТЫРЫРЫХ…….ОДИН ИЗ ГЕЕВ говорит смотри а ЦЕЛКА ТО ПО ДРУГОМУ ЗВУЧИТ)))………………..ТАКИ ВЫВОД ТАКОЙ……. crazycat9431 ИДИ КА ТЫ ОТСЕДА И ПИИИИИИИИПИКАЙ В ДРУГОМ МЕСТЕ, А НЕ ТАМ ГДЕ НАСТОЯЩИЕ МУЖИКИ ВЫТЕСНЯЮТ ГДЕ И КАК ОНИ ТОПОР БУДУТ ТОЧИТЬ……

  47. Виктор, я рад, что вы зашли на мой канал.. Посмотрите как в такой ветчиннице готовится ветчина https://youtu.be/1xAeitFPjQA и думаю опасения исчезнут, а оценка изментся. В подобных ветчинницах фарш практически герметично «закупорен» в пакет (рукав) для запекания и не имеет контакта ни с самой ветчинницей, ни с водой (если конечно пакет не протыкать, о чем я и сказал в конце ролика), поэтому абсолютно ничего страшного произойти не может! Можно, конечно и из нержавейки сделать, можно и готовые купить — здоровье разницы не увидит, а кошелек ее почувствует.

  48. ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО !!! 1. Друзья, не пишите свои вопросы под комментариями других! Получается очень длинная «внутренняя» разветвленная ветка, их потом очень сложно отследить, поэтому они могут потеряться и я их не увижу. Лучше пишите свои вопросы в новом комментарии или в «своей» ветке. 2. Не вставляйте в комментарии никаких ссылок, иначе они автоматически попадают в СПАМ и так же могут потеряться!

  49. Все верно, Сергей, я так и делаю — с 2-мя крышками https://youtu.be/1xAeitFPjQA?t=161 и пружины тоже уже из нержавейки, хотя на безопасность это никак не влияет, т.к. фарш упаковывается в пленку и НЕ контактирует с металлом.

  50. если честно мне на днях пришла ветчинница от белобоки.обошлось с доставкой 1500р.дороговато.а тут обошлась в 200 руб.респект

Обсуждение закрыто.