Суп с сайрой консервированной

Суп с Консервированной Сайрой. Выпуск №68

Поиск — после изменения кодировки базы данных сериализова

Параметры поиска: Название: "после изменения кодировки базы данных сериализова". Результатов: 0.

Как сменить кодировку в базе данных? — Toster.ru

После регистрации на сайте, пароль, который указывал пользователь, в базе данных сохраняется не должным образом. Например, пользователь указал пароль — 131313, а в базе данных он записан как e04755387e5b5968ec213e41f70c1d46.

Кодировка качественных данных

PDB-файлы (база данных по белкам).

Рыбный суп из консервов сайры, рецепт с фото | Волшебная Eда.ру

Можно сварить рыбный суп из консервированной сайры без картошки, только с луком и морковкой, загустить пшеном, рисом или сыром. Добавить целый набор зелени или использовать только один вид на свое усмотрение.

Суп из сайры — Лучшие кулинарные рецепты супа из сайры…

Суп из сайры отлично сочетается с плавлеными сырами – в итоге получается нежное кремовое первое блюдо. В рыбный суп также иногда добавляют зеленый консервированный горошек, зелень и любые специи по вкусу.

Суп из консервированной сайры — рецепт с фото, как сварить…

Суп из консервированной сайры в мультиварке. Тип блюда: первое. Подтип блюда: рыбный суп.

Дело вкуса — Рыбный суп из консервов

Как изменить кодировку в phpmyadmin?

Измените кодировку базы данных, после ее создания. Большинство скриптов использует кодировку utf-8, но на хостингах базы данных часто создаются с использованием кодировки cp-1251 либо другой.

Кодировка БД — PHP: базы данных — Киберфорум

Но из базы данных русскоязычный текст выводится иероглифами.

С# base64 кодирование/декодирование с сериализацией объектов

Теперь я пытаюсь закодировать сериализованный проект на Base64, а затем сохранить файл, что тоже хорошо.

Сырный суп с консервированной сайрой

Рыбный суп из консервированной сайры. Многие люди не готовят рыбные блюда, так как не совсем хорошо разбираются в рыбе, не знают какую лучше выбрать. К тому же приходится сталкиваться с разделкой продукта…

Суп из сайры консервы – рецепт

Суп из консервированной сайры будет отличным вариантом! Такой суп – детище советского периода, появившееся, когда хозяйкам постоянно приходилось выкручиваться: готовить что-то вкусное из того немногочисленного ассортимента продуктов…

Суп из рыбных консервов "Сайра": пошаговый рецепт с фото

Очень вкусный, ароматный, наваристый суп получается из рыбных консервов «Сайра». Эта рыба очень полезна: вещества, содержащиеся в ее мясе, благотворно влияют на сердечно-сосудистую систему, улучшают зрение, нормализуют жировой обмен…

Вкусный суп из сайры за 20 минут

java — Как сериализовать объект в строку… | CODE Q&A [русский]

Я могу сериализовать объект в файл, а затем восстановить его снова, как показано в следующем фрагменте кода. Я хотел бы сериализовать объект в строку и сохранить в базе данных.

1С-Битрикс Разработчикам — Конвертация сайта из cp1251 в UTF8

После смены кодировки сайта публичная часть принимает вид: Это нормально, браузер пытается показать данные не в той кодировке.

Преобразование сериализованных массивов в базе данных…

Bitrix — Serialize fields. <? /* Массив таблиц и стобцов с сериализованными данными которые удалось найти */.

Определение сериализации XML-данных

Кодировка сериализации. Если целевой тип данных — VARBINARY

Как приготовить рыбный суп из консервированной сайры с рисом

Кладем консервированную сайру в суп. Солим, перчим по вкусу. Добавляем лавровый лист, пару горошин черного и душистого перца.

Суп из консервированной сайры с рисом — Пошаговые рецепты…

Именно так можно охарактеризовать суп из консервированной сайры с рисом. Готовится он за полчаса, стоит в разы дешевле мясного или куриного супа, а также супа из свежей рыбы, а благодаря рису в составе получается наваристым и сытным.

Суп из консервированной сайры — вкусное и легкое блюдо

Суп из консервированной сайры: быстро и вкусно. Рыба – очень полезный продукт, и блюда из нее получаются ароматными, вкусными, сытными, и при всем этом калорийность у них совсем невелика.

Как варить суп из консервированной сайры: простые, вкусные…

Как варить суп из сайры консервированной? Первый пошаговый рецепт с рисом довольно простой и обойдётся вам недорого. Основная часть ингредиентов, как правило, всегда есть дома.

Суп с сайрой консервированной: 26 комментариев

  1. Только обязательно выбирайте хорошие настоящие консервы именно из сайры, а то сейчас под видом сайры очень много подделок, всякой другой рыбы, которая дешевле и вкус уже будет хуже!

  2. Рецепт супа из рыбных консервов по-мужски: взять 55 кг женщины, поставить у плиты на 40 минут до полной готовности супа))

  3. Тут два варианта! Если вы варите одну порцию супа на одни раз и сразу съедаете, то естественно зелень лучше добавить в конце!, а если варится больше одноразовой порции и суп еще останется на несколько дней, то зелень нужно бросать заранее, чтобы она прокипела, иначе суп к вечеру вздуется и забродит!))

  4. Злые вы,человек наглядно вам показал принцыпы,а вы тут сразу на него как коршуны,это от зависти или вашей злости??Да есть небезопастное применение тёрки но это профи и вам то это дико но ему нет темболее он только показал,злые вы люди опомнитесь.

  5. Оля я теперь только по вашему методу мою холодильник! Мне все нравится!!!! С НАСТУПАЮЩИМ ВАС 2018 ГОДОМ! ЗДОРОВЬЯ МИРА СЧАСТЬЯ ВАШЕЙ СЕМЬЕ!!!

  6. oriksana77 Оксана привет! Пока есть время, поглядываю видео с начала,уже много посмотрела! буду продолжать! пока.

  7. Обожаю такой суп. Вот только консервы как при советской власти уже не найти. Нынешние консервы это наебалово за любые деньги

  8. Рис мог бы закинуть вместе с картошкой либо после 5ти минут после варки риса. Быстрее бы сготовилось, тк рис варится 20 мин, картошка 15. И воды надо было изначально наливать столько, сколько ты хочешь супа, чтобы потом не доливать и не разбавлять бульон.

  9. Тут два варианта! Если вы варите одну порцию супа на одни раз и сразу съедаете, то естественно зелень лучше добавить в конце!, а если варится больше одноразовой порции и суп еще останется на несколько дней, то зелень нужно бросать заранее, чтобы она прокипела, иначе суп к вечеру вздуется и забродит!))

  10. какой Вы позитивный человек,смотрю на Вас и душа радуется.У меня пол года назад случилось несчастье,у меня отказали руки и ноги и теперь смотрю на Вас и радуюсь,а такой супчик я сварила.Спасибо вам.

  11. Тут два варианта! Если вы варите одну порцию супа на одни раз и сразу съедаете, то естественно зелень лучше добавить в конце!, а если варится больше одноразовой порции и суп еще останется на несколько дней, то зелень нужно бросать заранее, чтобы она прокипела, иначе суп к вечеру вздуется и забродит!))

  12. +Илья Горохов потому что, нам нравятся именно целые горошки. А для большего аромата можно и через мельничку.🌶

  13. Только обязательно выбирайте хорошие настоящие консервы именно из сайры, а то сейчас под видом сайры очень много подделок, всякой другой рыбы, которая дешевле и вкус уже будет хуже!

  14. Ирина, пускай Ваши руки и ноги будут всегда здоровыми!!! Говорите всегда что мне лучше, мои руки и ноги выздоравливают, я их люблю и они мне помогают жить с радостью. Почаще так думайте и говорите. Уберите из головы слова болезнь или подобные. Если кому то говорите, что не очень себя чувствуете, то говорите не болею, а не очень здорова, т.е употребляйте положительные и позитивные слова. Почувствуйте, как Ваш организм будет отзываться на положительные эмоции и положительные слова. Ведь словом можно вылечить человека. Ирина, будьте всегда здоровы, хорошего Вам настроения и самого доброго, счастья огромного!!!

  15. Суп с сайрой это песня, но вот если сделать сайру и лосось, то сказка! Я так всегда делаю так как не люблю уху из свежей рыбы.

  16. Я обычно еще пол-листика лаврушки и перец горошек. Но , это уже личные предпочтения, а сайру размельчаю точно так же, наша она, тихоокеанская ))

  17. Ребята объясните зачем черный перец горошком! Ведь аромат лучше, если его до этого ножом раздавить в более мелкое состояние и добавить!

  18. картошку нарежу 1 кильку банку в томатном соусе доварю минут 35 потом добалю туда лапши хороший супчик, можно сайру кто любит экзотику легкий вариант ухи и лук янемельчу а так дял вкуса ложу целиком потом вынемаю если нада семья нелюбит особо лук.

  19. А еще ,супчик вкуснее почему то становится,когда часик,два настоится,хотя казалось бы там и настаиватся то нечему

  20. Суп оздоровительное внутренное существо.Кто пробует суп в тело ваше становится тепло. Это сказали мои родители. Супэтоже- лучшая диета. Суп холодный из ревеня На 4 порции: 500г филе судака, 300г стеблей ревеня, 3 картофелины, 2 яйца, 2 свежих огурца, пучок зеленого лука, пучок укропа, соль, сахар по вкусу. Ревен хорошенко вымыть, наре зат кубиками и варит в кипящей воде в течение5 мин, не разваривая.Закрыть крышкой и дать настояться 2 ч. Остывший отвар процедить, добавить сахар. Рыбу вымыть, разрезать на порционные куски и отварить а небольшом количестве подсоленной воды до готовности, 6-7 мин. Картофель и яйца отварить, очистить и нарезать кубиками. Огурец нарезать тонкой соломкой. Лук и укроп мелко нарезать, перетереть с солью.Добавить к зелени картофель, яйца, огурцы и ревень. Разложить овощи по тарелкам и залить отваром. В каждую тарелку положить по кусочку рыбы. В одной порции 14, 6 у. е.Будьте здоровы .Приятного аппетита написал Симха Алишаев. 23 июня в пятницу 2017 года в новый солнечний день.Желаю плодотворного счастья.Желаю успеха.

  21. Только обязательно выбирайте хорошие настоящие консервы именно из сайры, а то сейчас под видом сайры очень много подделок, всякой другой рыбы, которая дешевле и вкус уже будет хуже!

  22. Оля, если пшено хорошее оно не горчит и его не нужно промывать горячей водой. Сколько бы я не варила, никогда пшено не промываю горячей водой. Утром каши супругу варю на завтрак, иногда сама ем каши, пшено совершенно без горечи. Если пшено с горечью, то промывкой не отделаться, нужно чтобы закипело с водой и слить первую воду, а потом готовить с новой водой. Вот так.

  23. Не. С перловкой вкуснее, чем с рисом. Правда, варить её дольше. А ещё, этот супчик надо сметаной заправить. И ещё на хлеб сметаны намазать. И точно по этой же схеме, только вместо рыбы грибы. Грибы надо предварительно обжарить, чтобы вкус раскрылся.

  24. почему снимаешь ты а готовит какаято женщина? нельзя чтобы она снимала и она же готовила или же чтобы ты снимал и тыже готовил

  25. е п р с т пшено горячей водой промывается, что б негорчило,а тут под проточной водой? ну я не знааааю,дааа тот ещё кулинарррр

Добавить комментарий