Рецепт буженины в духовке в фольге

Новогодние рецепты Как приготовить сочную ароматную буженину в фольге рецепт

Буженина в духовке в фольге, пошаговый рецепт

Всем закускам закуска и отличное горячее блюдо – буженина в духовке в фольге, пошаговый рецепт пригодится на все случаи жизни.

Буженина из свинины в фольге в духовке — 4 превосходных…

На повестке дня редкий случай — сочетание роскошного блюда и легкого приготовления. Буженина из свинины в фольге в духовке и 4 превосходных рецепта с фото могут украсить и праздничный стол, и семейные будни.

Пошаговый рецепт буженины в духовке в фольге, секреты…

Буженина в духовке в фольге: пошаговые рецепты мясного деликатеса. Рецепты буженины в духовке в фольге с пошаговым описанием. 29.08.2017 15:25.

Буженина в фольге в духовке

Буженина в фольге — лучшие рецепты — Как правильно готовить…

Рецепт 5: Буженина в фольге из птицы. Из курицы и индюшатины можно приготовить вкусную буженину в фольге. Мы расскажем вам несколько хитростей как сделать так, чтоб получился именно деликатес, а не запеченная в духовке птица.

Буженина в духовке пошаговый рецепт с фольгой

Рецепт буженины в духовке с морковью и чесноком (в фольге). Сочное мясо с легкой остротой горчицы и чеснока, сладким привкусом меда и моркови и удивительным ароматом специй.

Буженина в духовке — пошаговый рецепт с фото. Как вкусно…

Приготовление буженины в духовке в фольге занимает не более 2 ч. Однако время может варьироваться.

Праздничная буженина в фольге) ну, оочень вкусная буженина)))

Буженина, В фольге, рецепты с фото на RussianFood.com: 15…

Буженина из свинины в фольге в духовке – лучший вариант этого замечательного и аппетитного блюда.

Буженина в духовке в фольге: пошаговый рецепт приготовления

Как приготовить буженину в фольге в духовке.

Буженина в фольге в духовке: рецепт с фото

Буженина в фольге, запеченная в духовке.

Буженина в фольге — Пошаговый рецепт с фото | Закуски

И только потом запекается в фольге в духовке. Рецепт не трудоемкий, но на скорую руку буженину приготовить не получится, поэтому покупать мясо нужно за 2-3 дня до предстоящего торжества и готовить буженину без спешки.

Рецепт буженины в духовке в фольге: 29 комментариев

  1. Дважды готовила грудинку по-вашему в луковых перьях, ушла на УРА !!! сегодня купила ещё два куска приготовлю завтра один в луковых перьях, другой этим спо.собом. Я доверяю вашим рецептам.Подписалась с колокольчиком.Спасибо за оба рецепта.Сейчас у нас 21 30 время московское Пойду один кусок замариную,как у вас.Спасибо !!! подписалась с колокольчиком.Я из России.Всего вам доброго.

  2. Мясо должно не только мариноваться, но и просолится, я готовлю таким образом, буженина получается сочная и вкусная! Удачи))

  3. Алексей Алексеев Никто не спорит, но получается мясо из супа, и вареный чеснок в мясе из супа. В разрезе просто…, блин, нет слов.

  4. +Tefi Германия чем хорошо это блюдо, что быстро делается.. и главное его много.. не любят в Германии чеснок? я стараюсь по мере возможности его использовать везде.. особенно борщ с чесночком ))) нужно в день зубок съедать))

  5. Добрый вечер Мариночка , красивая буженина получилась , очень вкусная и сочная. Я делаю немножко по другому , но теперь сделаю и так как ты Мариночка приготовила . Объясняешь всё быстро и доходчиво . Большое спасибо.

  6. Доброе утро Наташенька, я делаю разными способами, нашпиговываю,,или вот так.. можно сделать с прослойкой разной.. вообщем это один из вариантов..спасибо за добрые слова!

  7. Вы утверждаете, что в духовку всего на час? Ну и бред. Не менее, чем на 3 часа. И морковь здесь совершенно не к месту. А мясо нужно обязательно промариновать в холодильнике часа три, не меньше, затем обжарить со всех сторон на сухой сковороде, чтобы немного схватилось корочкой, для того, чтобы не вытекал сок, иначе будет сухое. И только потом в два слоя фольги, её ни в коем случае не протыкать, и на 3-4 часа в духовку при температуре 170.

  8. sagiv king ещё в СССР делали буженину нашпигованную морковью, посмотрите в старые кулинарные книги.Молодец женщину,все отлично показала и рассказала.

  9. Вы утверждаете, что в духовку всего на час? Ну и бред. Не менее, чем на 3 часа. И морковь здесь совершенно не к месту. А мясо нужно обязательно промариновать в холодильнике часа три, не меньше, затем обжарить со всех сторон на сухой сковороде, чтобы немного схватилось корочкой, для того, чтобы не вытекал сок, иначе будет сухое. И только потом в два слоя фольги, её ни в коем случае не протыкать, и на 3-4 часа в духовку при температуре 170.

  10. Вы утверждаете, что в духовку всего на час? Ну и бред. Не менее, чем на 3 часа. И морковь здесь совершенно не к месту. А мясо нужно обязательно промариновать в холодильнике часа три, не меньше, затем обжарить со всех сторон на сухой сковороде, чтобы немного схватилось корочкой, для того, чтобы не вытекал сок, иначе будет сухое. И только потом в два слоя фольги, её ни в коем случае не протыкать, и на 3-4 часа в духовку при температуре 170.

  11. Ну по последнему фото, это явно не итог первоначального мяса. Направление шпигования моркови не совпадает….

  12. Облачный Майнинг БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ https://goo.gl/4AUDMi За регистрацию получите БОНУС 100 Gh/s Заработок от 60% до 120% в месяц Партнерская программа двух уровней: 1-й уровень 12% и 2-й уровень 5% от вложений Вы получите 5 Gh/s за каждую регистрацию по Вашей партнерской ссылке

  13. Если честно — ужас!!! Как можно начинять мясо морковью и кусками чеснока? Первое — если вы использовали морковь, готовьтесь получить вкус мяса из супа, если кусками использовать чеснок — получите в итоге куски вареного чеснока, как в плове. Итог: морковь исключить, чеснок сначала выдавить, потом начинять. Сок распределился по волокнам гораздо интенсивнее. Простите, но не могла не прокомментировать.

  14. Здравствуйте ,очень аппетитно выглядет ваша бужининка..!!Подскажите пожайлуста,а в рукове можно запечь в духовке? 🙂

  15. Марина, а ваш перец сушёный можно ли заменить паприкой плюс смесь перцев чуть-чуть.Уж очень понравился ваш рецепт.Мне надо приготовить к 1 ноября. Готовый надо убрать в морозилку или приготовить дня за два до этой даты.За рецепт СПАСИБО и ЛАЙК !!!

  16. Посмотрели какая прелесть… Аромат чесночка аж до Германии дошел. Кстати, представляешь здесь с чесноком и колбасу не делают ..

  17. sagiv king ещё в СССР делали буженину нашпигованную морковью, посмотрите в старые кулинарные книги.Молодец женщину,все отлично показала и рассказала.

  18. Марина,большое спасибо, что так подробно ответили на все мои вопросы.Дай Бог вам здоровья и здоровья всей вашей семье.

  19. рецепт прост, но почемуто мы предпочитаем купить колбасы а не запечь мяса. Денис +100 тебе ща то что ты так балуешь свою семью.

  20. супер. просто. быстро. без соплей. без совкотины. подход мужчины. все по делу! но ждем в сл.видео результат из духовки.

  21. Засовывать чеснок кусками в такой красивый, цельный кусок — это неправильно. Чеснок следует выдавить и в таком виде шпиговать. Лайк!!!

  22. Валюша, у меня тут болгарский перец несколько цветов, зелёный, красный,жёлтый и белый(ну белый это скорее лимонный цвет), я его высушила , а потом перемалываю на кофемолке, так что паприка подойдёт прекрасно, по поводу смеси перцев, можно конечно, специи любые можно, на своё усмотрение. Если мне надо заранее, я обычно готовлю днём, на ночь убираю в холодильник, а утром можно уже нарезать тоненько..За два дня я бы не делала.. Ночи созревания прекрасно достаточно, я оставляю сначала мясо остыть, потом заворачиваю в новую фольгу и в пакет. И в холодильник..

  23. sagiv king ещё в СССР делали буженину нашпигованную морковью, посмотрите в старые кулинарные книги.Молодец женщину,все отлично показала и рассказала.

  24. клюквенным соком надо , гранатовый сок это не русская кухня и он хуже. клюквенный сок дает необходимую кислоту или же яблочный уксус

  25. Зарегистрируйся в Облачном Майнинге и Получи Бонус https://goo.gl/4m4GQs За регистрацию в подарок 1 Gh/s. Партнерская программа: 15% — 5% — 2% + 1Gh/s за каждого активного реферала зарегистрировавшегося по Вашей реферальной ссылке. Ежедневные бонусы до 1 Биткойна + еженедельный Конкурс рефералов.

  26. Молодец,видео хорошее,комментарии умные.А не лучше морковку и чесночок посолить,а потом шпиговать.Ведь таким образом,мясо просолится изнутри…

Обсуждение закрыто.