О вреде сала на здоровье человека

Вред свинины для здоровья человека.

Про сало: в чём его польза и вред, кому его очень рекомендуют…

Польза сала для здоровья заключена в его особенных свойствах.

Свиное сало — польза и вред для здоровья организма

Вред сала. Свиное сало полезно для человека при соблюдении положенной нормы. Переедание вредит здоровью и, как правило, приводит

Польза и вред сала – только научно доказанные факты!

Давайте будем разбираться, в чем заключается польза и вред сала для человеческого здоровья.

ВРЕД САЛА .

Почему польза соленого свиного сала для здоровья намного…

Еще 100 лет назад польза сала для здоровья была очевидна для большинства людей, проживающих в странах, где свинину употребляют в пищу. О его вреде и не думали, и не знали. Но в середине ХХ века мир захлестнула фобия насыщенных жиров животного происхождения…

Сало свиное: польза и вред для здоровья, применение в медицине

Вред свиного сала. Очень жирный продукт. В 100 граммах содержится больше 700 килокалорий, из них 67

Вред свиного сала — Польза и вред

Вред свиного сала проявляется в резком ухудшении состояния и нормализации обменного процесса. Человек может испытывать боль в кишечнике, дискомфорт и другие побочные проявления. Не стоит рисковать своим здоровьем.

Вред и польза свиного САЛА!

Свиное сало польза и вред для здоровья

Сало — польза и вред по мнению диетологов. Для многих славянских народов сало уже несколько тысяч лет является главным блюдом на все случаи жизни.

Рассмотрим легенды о вреде сала — Здоровое Долголетие

Долгожительство — это бережное отношение к здоровью! Toggle navigation MENU.

Сало соленое: польза и вред, калорийность

Польза и вред соленого сала при этом зависят от здоровья человека.

О чём умалчивают врачи. Польза свиного сала. Обсуждение на…

Свиное сало: вред или польза? Богдан С. Петров «Толстеют не от свиного сала, а от его количества» (народная мудрость).

О вреде сала на здоровье человека: 33 комментария

  1. *Здравствуйте, мир во круг нас!* Просматривая интересные каналы, мы обратили внимание на Ваш. Вы знаете что можно получать доход от ваших видео, просто подключив свой канал к медиасети? Мы — партнеры AIR, *рекомендуем подключить Ваш канал к медиасети AIR.* Подключившись к AIR вы получите: — Увеличение вашего дохода за счет более дорогой рекламы. — Отличную русскоязычную техподдержку, которая оперативно поможет вам, если у вас возникнут проблемы с каналом. — Защиту авторских прав на свои видеоролики. — Удобный вывод заработанных денег (например на Webmoney, QIWI, Яндекс деньги или на банковскую карту) — Вы cмoжeтe имeть пaccивный дoхoд пo пaртнeрcкoй прoгрaммe. Кроме того, AIR проводит еженедельные тематические хэнгауты для своих партнеров, так как медиасеть заинтересована в развитии вашего канала. *Подключить канал можно по этой ссылке:* https://goo.gl/kqA6yA Необходимые условия для подключения к медиасети: — от 300 подписчиков — от 10 000 просмотров (в сумме со всех видео) — авторский контент — отсутствие нарушений на канале

  2. берёте сало,которое пролежало более года в соли, берёте берёзовую лучину,поджигаете,топите сало так,что бы жир капал в деревянную посуду,потом,когда этот жир застынет(примерно столовая ложка),туда щепотку размельчённой ромашки лечебной и щепотку размельчённой сухой чаги,получается отличная заживляющая лечебная мазь,

  3. Совершенно согласен , всё хорошо в меру , вот укропы пережрали сала — токсины в башку ударили , майданулись и такую замечательную страну просрали , всем нам наука !!!!

  4. Достали религиозные фанатики. Не нравится — не ешьте. Умрёте здоровыми попадете в рай и будете драть 77 гурий.

  5. Це мабуть МОСКАЛЬ!!!Сало солят 30 дней! Лишнюю соль сало не берет! Русским рекомендую есть репу и запивать двумя ….тремя литрами водки или бражки! Смотреть»Кисель ТВ» …целовать икону Путина ! А «Бандеровцам» ШАЛОМ!

  6. правильно не надо есть ,нам больше достанется …и интернет не для верующих ..его создали думающие любители свинины. он не чистый !!! ))) и в библии о нем не чего не сказано…

  7. Все те кто верят что питаться салом вредно лишь потому что так написано в Библии, и при этом кричат что все другие идиоты, свиньи, болваны а мы в сто раз лучше вас а вы питаетесь говном и вообще вы животные.. Ребят вы просто смешны! Я не буду речь поднимать о том что религии это все не точно и бездоказательно. Но давайте уясним раз и навсегда, если вы живёте по Библии выборочно, если вам плевать на то что там говориться о том что «не суди и сам судим не будешь» и что множество других заповедей я уверена они есть и они говорят что надо быть сдержанными и культурными, добрыми и снесходительными к чужому выбору, и вы на это плевать хотели но вас волнует то что свинину нельзя есть и вы это так вот доказываете показывая все говно что выходит вместо печи из вашего рта. Вы не верующие, вы отвратные, фанатики религии, и вас самих на сало надо пускать, потому что вы не только позорите человеческий род но и поганите свои же правила. Запомните это раз навсегда.

  8. Я без сала жить не могу , сальце, лучок, хлебушек свежий умммм. Иногда стопка водки не помешает но — только на праздники и только одна стопка.

  9. Сплошной бред..Вранье!..Сало — это прежде всего труп животного..Это 100% — холестерин…Ничего, кроме вреда не приносит..

  10. От тех кто употребляет ее исходит не приятный запах, с тела. Само животное всеядное едят влоть до собственных искриментов. Все ее тело кишит биктериямт микробами паразитами.

  11. ,, С А Л О «- ЭТО САМЕ ВЫСШИЙ СОРТ ЖИРА ИЗ ВСЕХ ЖИРОВ «!!!! ОНО ЗАЩИЩАЕТ СТЕНКИ ЖЕЛУДКА-( обволакивает )»!!!

  12. «Свинина изначально не создана для пищи» еб*ть а для чего она ? Может это домашнее животное ? И просьба напишите мне в какой части священных книг вообще пишется слово свинья …

  13. Вот про печень — ВРАНЬЕ…Печень очень боится сала…И вообще — все БРЕД!!! ..Я отказалась от сала, как впрочем от всех продуктов животного происхождения, отчего восстановилась печень и здоровье в целом….

  14. В экспериментах на животных доказано, что инъецирование гистамина и имидазолоподобных соединений (например, эрготионина) вызывало развитие язвы желудка, возникновению зуда, воспалительных и аллергических реакций, бронхиальной астмы, сенной лихорадки, вазомоторного ринита, сердечной аритмии, вплоть до инфаркта миокарда. Поэтому лицам, перенесшим инфаркт миокарда или предрасположенным к нему, запрещается употребление свинины.

  15. Отличный канал и полезное видео !!! Подписался и лайк вам мои новые друзья !!! Заходите и вы в гости !!!)

  16. Кучу экпериментов на себе проводил — и да, сало самый полезный жир, но главное чтоб не нагретое свыше 50-60градусов. Однако соль повареная это наркотик. Сало без соли — это несьедобный солидол, чем по сути и является, его вкус никакой.

  17. Илья Майами, если голову включишь, со временем сам определишься кто для тебя лучший врач. А сало однозначно полезно, если не вареное и засолено не в горячем рассоле, только в меру и с добавлением зелени, свежих огурцов, перья лука и т.д. Не зря в армии на каждый завтрак 20 грамм масла в обязательном порядке, а если-бы вместо масла сало давали, было-бы ещё лучше.Сало на несколько порядков ценнее масла, но не все национальные традиции позволяют его употреблять, поэтому масло более универсальный продукт.

  18. Их результаты были опубликованы в 1955 году. У белых крыс, которые питались свининой, возникала склонность к каннибализму. В процессе кормления от нескольких месяцев до года у них. развивались раковые опухоли различных частей тела, кожные болезни, чего не было в контрольной группе крыс с нормальным питанием. У них практически отсутствовала случаи каннибализма. Результаты всестороннего анализа свидетельствовали о токсическом и канцерогенном действии свинины на организм подопытных животных. Известны факты из практики. Так, собак-боксеров не кормят свининой, поскольку в противном случае у них появляется зуд кожи и кожные болезни, сопровождающиеся выражением зудом. Некоторым цирковым животным (львам, тиграм) также не дают свинину во избежание избыточного веса, повышения артериального давления, носовых кровотечений. Производители форели заметили, если её кормить измельченной свининой, то процесс развития рыбы резко тормозится, а в последующем форель погибает.

  19. меня зовут аман я бывши мусульманин.раскажу свое мнение и отношение к салу, мне очень нравиться сало и оно очень вкусное.так вот, когда я его ел в течении полу года, сам солил горчил перчил с чесночком с картошкой кушал у меня не когда не болела даже печень, а я бывши челтушник(поврежденная печень, жирное нельзя) так вот далщье но как то я вздумал вспомнить вкус бешбармака своего нацъъионального блюда я купил конино шужук и тесто, я скушал сию блюдо и всю ночь мучился от боли в печенке.вызывал врача аж еле прошло к утру. чуть не подох.скажу говядина там тоже была, говядина и конино в десятки раз жирнее чем сало.сало оно мягкое для печени.теперь мне легче снова сало купить и засолить.бешбармак из конино очень опасное и по себе знаю разрушает печенку.так что сало для меня национальное блюдо

  20. И кстати : Истинной родиной сала правильнее считать Италию. Именно там, в городке Колоната, три тысячи лет назад появилось лярдо — самое первое сало. Причем идея создать кулинарный шедевр из свиного жира принадлежала рабовладельцам, которые искали рецепт дешевой и калорийной пищи для рабов, трудившихся на мраморных приисках. Для приготовления лярдо итальянцы использовали множество всевозможных специй, таких как розмарин, перец, анис, чеснок, поэтому результат превзошел ожидания. Благородные патриции жадно набросились на получившийся продукт вместе со своими рабами. Лярдо до сих пор считается главным достоянием Колонаты. Жители Тосканы не променяют любимое сало ни на пиццу, ни на спагетти.

  21. Достали религиозные фанатики. Не нравится — не ешьте. Умрёте здоровыми попадете в рай и будете драть 77 гурий.

  22. правильно не надо есть ,нам больше достанется …и интернет не для верующих ..его создали думающие любители свинины. он не чистый !!! ))) и в библии о нем не чего не сказано…

  23. Вред свинины для организма объясняется и повышенным содержанием в ней гистамина – основного медиатора воспаления. Попадая в организм, гистамин провоцирует развитие различных воспалительных процессов (фурункулез, аппендицит, воспаление желчного пузыря, воспаление сосудов, абсцессы, кожные заболевания и другие).

  24. Достали религиозные фанатики. Не нравится — не ешьте. Умрёте здоровыми попадете в рай и будете драть 77 гурий.

  25. Про украинцев — это стериотип. По статистике средний украинец ест в 2 раза меньше сала чем немец или чех и даже меньше чем россиянин.

  26. «Свинина изначально не создана для пищи» еб*ть а для чего она ? Может это домашнее животное ? И просьба напишите мне в какой части священных книг вообще пишется слово свинья …

  27. Свинина содержит в больших количествах гормон роста, являющийся причинным фактором развития процессов воспаления, гипертрофии и набухания тканей (акромегалия, ожирение, склонность к патологическим разрастаниям, включая злокачественные).

  28. всегда считал что национальность не важна,но из-за таких как Виталий Алеф всё больше начинаю не любить хохлов

  29. правильно не надо есть ,нам больше достанется …и интернет не для верующих ..его создали думающие любители свинины. он не чистый !!! ))) и в библии о нем не чего не сказано…

  30. Украинское сало мне правда больше всего понравилось. Знакомой украинке мать из села присылала , нежное такое, вкусное, лучше русского и белорусского показалось.

  31. Хз, мне сало нравится намного больше свиного мяса с луком/чесноком и хлебом, да и сожрать его много, как ни крути, не выйдет, т.к. очень сильно аппетит заполняет. *Если любой еды много жрать, то оно в любом случае вредно*. Но уж всяко сало ни вреднее чипсов, дошираков и прочего говна. Больше всего удивляют те мужики, которые со своими _животами беременных_ хуйню всякую впаривают про седречно-сосудистые заболевания и прочую вредность, а то же мясо жрут чуть ли не килограммами(те же шашлыки)

  32. «Свинина изначально не создана для пищи» еб*ть а для чего она ? Может это домашнее животное ? И просьба напишите мне в какой части священных книг вообще пишется слово свинья …

  33. А Вы в курсе, что у Вас есть клыки и Вы по существу плотоядное животное и не можете питаться только клетчаткой как кузнечик. у человека мозг на 60% состоит из жира.

Обсуждение закрыто.