Как солить карпа в рассоле в банку

Как мариновать карпа — маринованный карп супер рецепт

Методы засолки карпов дома

Солить карпов лучше с морской солью. Для засоленного карпа необходимо брать центральную часть рыбы.

Соленый маринованный карп под маринадом рыба в уксусе рецепт

Как приготовить солено – маринованного карпа под уксусным маринадом.

Рецепт: Засолка рыбы | в домашних условиях

Для засолки мы взяли небольшого карпа. Тщательно почистили.

КАК ЗАСОЛИТЬ ОЗЁРНУЮ РЫБУ В МАСЛЕ. ВКУСНОТА! КАРП, СЕЛЁДКА , КАРАСЬ И ДР.- ЗАСОЛКА В МАСЛЕ.

Как засолить карпа в домашних условиях?

Вообщем что бы карпа дома засолить — нужно сделать следующее (рецепт знакомого рыбака)

Как солить карпа в домашних условиях на зиму, сколько времени…

Как солить карпа в рассоле. Блюдо отличается необычностью, но приготовить его сможет даже начинающий кулинар. Знающие люди советуют нарезать карпа небольшими кусочками, чтобы они лучше промариновались.

Как правильно солить карпа в домашних условиях

Засолка карпа. Крупную рыбу солим целиком или кусками, среднюю (1-3 кг весом) и мелкую – в целом виде.

Маринованная рыба (толстолобик, карп, скумбрия, сельдь). Рецепт приготовления.

Маринованный карп — рецепт | Вкусные блюда из рыбы

Карп маринованный – рецепт. Берём приготовленные кусочки карпа и укладываем их в стеклянную банку. Солим и перчим его обильно, не жалея специй.

Как засолить карпа?

Как засолить карпа в рассоле? Получить новые ответы.

Как засолить карпа в домашних условиях — рецепты засолки

Соленый карп — отличная закуска под хороший алкоголь. Приготовление такой закуски — процесс несложный, а как засолить карпа

Как засолить карпа в домашних условиях. Соленый карп рецепт

Вкусные рецепты » Закуски » Из рыбы и морепродуктов » Как засолить карпа. Маринованный соленый карп.

Как солить карпа в рассоле в банку: 41 комментарий

  1. А разве все паразиты убиваются за этот период? Я читал, что рыбу засаливают дней на 14, чтобы всех возможных паразитов убить.

  2. Здравствуйте.Этот рецепт дан на 3 рыбки,а если Вы добавите рыбку ,то надо и добавить и соли и сахара .А хранится рыбка в рассоле неделю точно,а если Вы преуспели скушать,то можно положить в целлофановый пакет и в морозилку на хранение ,а когда захотите достаньте и кушайте.СПЕЦПОСОЛ скумбрии есть у на на канале.Рецепт скумбрии у нас необыкновенный .Рыбка получается сочной и нежной.Попробуйте .Всег благ Вам,и приятных выходных.

  3. Вообщем, так… Купила сельдь, захотелось посолить. И, как правило, обратилась к YouTube, очень долго искала и нашла!!! Посолю по этому рецепту. Все действительно гениально просто!!! Думаю, что получится классно. А Вам огромное спасибо ни только за рецепт, а в большей степени за то, что Вы не оставили без внимания и отзыва на свой ролик тех, кто оставил комментарии. Ещё раз спасибо за это!!! P.S. многие блогеры не решаются отвечать на комменты… Или не считают нужным… Лишь бы просмотры были.

  4. Татьяна Михайлова первый раз слышу что короп- костлявый… Я бы ,так же удивилась, если бы сказали что карась -рыбка без костей !

  5. Моя любимая рибка ! Спасибо за рецепт !  И правда, слюнки потекли, пойду-ка я ,открою свой холодильник, там у меня стоит килечка свежего посола Терпения нет, опять наемся на ночь Сколько той жизни , гулять , так гулять

  6. Да..сало королевское !!! То что нужно ..а то многие грудинку солят, где и сало то нет и рассказывают типа, что солят сало…

  7. обалденный рецепт для любителей аписторхоза.Без термообработки карповые породы рыб очень актуальны для данного рецепта.Для ускорения процесса врачи рекомендуют употреблять именно суточный маринад.

  8. Ольга, ну Вы рассказали так вкусно, что я слюной захлебнулась . Никогда не ела маринованного карпа, надо обязательно попробовать , только какие 5 минут? Ведь его только почистить и разделать времени уйдет много..

  9. Татьяна Михайлова первый раз слышу что короп- костлявый… Я бы ,так же удивилась, если бы сказали что карась -рыбка без костей !

  10. чем,это я Вас так шокировала!?))) вообщем я засолила по Вашему рецепту,только вместо свиного (курдючное) и ещё по одному рецепту(но его писать пока не буду) поделюсь позже

  11. Готовила уже не один раз по вашему рецепту карпа и толстолоба, получается безумно вкусно! Спасибо за рецепт)))

  12. пРИВЕТ ИЗ АНАПЫ!!!! МАДАМ, Я ПО ВАШЕМУ РЕЦЕПТУ ДЕЛАЛ КАРАСЯ!!! УГОЩАЛ ЛЮДЕЙ, НИКТО НЕ ПОНЯЛ, ЧТО ЭТО КАРАСЬ, ВСЕ МЕЛКИЕ КОСТОЧКИ ПРОПАЛИ , ЧЕРЕЗ СУТКИ!!! ВКУСНЯТИНА ЗА МАЛЫЕ ДЕНЬГИ!! ВЧЕРА ТАК ЖЕ СДЕЛАЛ С ЧЕРНОМОРСКОЙ ХАМСОЙ!!! ВОТ СЕГОДНЯ ЯЗЫК ПРОГЛАТЫВАЮ!!! ДА ЕЩЁ ПОД ВОДОЧКУ, Я ВС УМОЛЯЮ!!!!!))) ЦЕЛУЮ РУКИ!!!!!

  13. Готовила уже не один раз по вашему рецепту карпа и толстолоба, получается безумно вкусно! Спасибо за рецепт)))

  14. Боже. Как же это вкусно. Слопали всё и пошли покупать мороженую чтоб к новому году сделать. Если Вам не трудно напишите сколько её можно хранить в холодильнике. Спасибо Вам огромное. И ещё я не нашла рецепт скумбрии если у Вас будет время. Напишите пожалуйста. С наступающим новым годом. Здоровья Вам и вашим близким. А если я в банку положу 5 штук селёдки то соли больше с сахором или хватит этого

  15. Татьяна Михайлова первый раз слышу что короп- костлявый… Я бы ,так же удивилась, если бы сказали что карась -рыбка без костей !

  16. Это все хорошо, кроме того, что уксус не всех вредных бактерий убивает (не термо обработка рыбы). Да и потом, срок хранения такой рыбы не более 10-ти дней. Так что подумайте, чего больше , плюсов или минусов.

  17. пРИВЕТ ИЗ АНАПЫ!!!! МАДАМ, Я ПО ВАШЕМУ РЕЦЕПТУ ДЕЛАЛ КАРАСЯ!!! УГОЩАЛ ЛЮДЕЙ, НИКТО НЕ ПОНЯЛ, ЧТО ЭТО КАРАСЬ, ВСЕ МЕЛКИЕ КОСТОЧКИ ПРОПАЛИ , ЧЕРЕЗ СУТКИ!!! ВКУСНЯТИНА ЗА МАЛЫЕ ДЕНЬГИ!! ВЧЕРА ТАК ЖЕ СДЕЛАЛ С ЧЕРНОМОРСКОЙ ХАМСОЙ!!! ВОТ СЕГОДНЯ ЯЗЫК ПРОГЛАТЫВАЮ!!! ДА ЕЩЁ ПОД ВОДОЧКУ, Я ВС УМОЛЯЮ!!!!!))) ЦЕЛУЮ РУКИ!!!!!

  18. о пользе курдючного сала знаю!! добавляем его в блюда особенно когда его добавляешь в манты они получаются очень сочными так же коптим его

  19. Это все хорошо, кроме того, что уксус не всех вредных бактерий убивает (не термо обработка рыбы). Да и потом, срок хранения такой рыбы не более 10-ти дней. Так что подумайте, чего больше , плюсов или минусов.

  20. какая гадость !!!! действительно на вкус и цвет, рыбу надо солить без уксуса тем более так долго, перевела только рыбу

  21. Ольга, ну Вы рассказали так вкусно, что я слюной захлебнулась . Никогда не ела маринованного карпа, надо обязательно попробовать , только какие 5 минут? Ведь его только почистить и разделать времени уйдет много..

  22. Здравствуйте рецепт очень понравилось хочу попробывать сделать вот только вопрос сколько хранится такая маринованная рыбка?

  23. Кроме Вас никого.Нажмите пальцем и она опустится в рассол.Надо пробывать ,делать ,а не просто читать и ничего не делать.А БРЕД — это когда человек не может додуматься до элементарного!!!!!!!!!

  24. Ну,вот и настал день когда я попробовала селедочку, посол которой был сделан по вашему рецепту.Сказать,что вкусно это ничего не сказать.В магазине ,точно днем с огнем такой не сыщешь.Очень вкусная,очень.Спасибо вам огромное.Спасибо за рецепт,за внимание на мою просьбу(по поводу взвешивания).Единственное так это я немножко приправы,вернее их количество изменила.Положила меньше.И сегодня пять дней как рыба солится.Я поменяла рассол,но уже без приправ.Только соль и сахар.Банка с рыбой все эти дни стоит на улице.На улице выше+ 5-ти гр.не подымается.До Нового Года еще 6-ть дней.Посмотрю как селедочка будет на соль к этому времени и еще раз поменяю рассол.

  25. Это время  не считаю Я очень редко сама чищу и разделываю рыбу И раньше, и сейчас прошу продавца, если покупаю на рынке, разделать рыбу на филе, а в магазине и просить не нужно….. Поэтому мне остаеся порезать на кусочки,уложить в судочек и залить маринадом А сколько готовить маринад !!??—минута вода сама закипит и сама остынет без нашего участия Мы рыбу любим, я часто мариную и не только карпа Попройте. Всего наилучшего и доброго !!!

  26. Если я Вам написала поздно,а Вы уже успели засолить рыбу то досыпьте в банку еще ложку соли с верхом и прикрыв крышкой поболтайте.Извените еще раз.

  27. Хорошо ,что Вы отозвались.Я со слепа не разглядела ,а теперь вижу,что одна цифра не та не 130,а.160.Простите Я не специально,так получилось.

  28. Здравствуйте.Кушать можно на третий день.Мы раньше кушали через сутки,она уже бывает готова,но теперь все боятся и выдерживают.Мы и сейчас кушаем на следующий день.Приятного аппетита.Мы рады видеть Вас в своих подписчиках.

  29. Это время  не считаю Я очень редко сама чищу и разделываю рыбу И раньше, и сейчас прошу продавца, если покупаю на рынке, разделать рыбу на филе, а в магазине и просить не нужно….. Поэтому мне остаеся порезать на кусочки,уложить в судочек и залить маринадом А сколько готовить маринад !!??—минута вода сама закипит и сама остынет без нашего участия Мы рыбу любим, я часто мариную и не только карпа Попройте. Всего наилучшего и доброго !!!

  30. Определенно, с женщиной — можно. Но только если вы с ней в браке. Иначе — категорически нельзя. ) Ни до, ни после сала.

  31. +Assel Aralbaeva , все таки Вы сделали это! Спасибо за отзыв и приятного аппетита! 🙂 И еще напишите другой свой рецепт, если не секрет. 😉

  32. я вместо толстолоба только что сделал сырть по вашему рецепту и добавил к луку мелконарезанный укроп. оценим через 2-а дня. тем не менее спасибо за рецепт.

  33. пРИВЕТ ИЗ АНАПЫ!!!! МАДАМ, Я ПО ВАШЕМУ РЕЦЕПТУ ДЕЛАЛ КАРАСЯ!!! УГОЩАЛ ЛЮДЕЙ, НИКТО НЕ ПОНЯЛ, ЧТО ЭТО КАРАСЬ, ВСЕ МЕЛКИЕ КОСТОЧКИ ПРОПАЛИ , ЧЕРЕЗ СУТКИ!!! ВКУСНЯТИНА ЗА МАЛЫЕ ДЕНЬГИ!! ВЧЕРА ТАК ЖЕ СДЕЛАЛ С ЧЕРНОМОРСКОЙ ХАМСОЙ!!! ВОТ СЕГОДНЯ ЯЗЫК ПРОГЛАТЫВАЮ!!! ДА ЕЩЁ ПОД ВОДОЧКУ, Я ВС УМОЛЯЮ!!!!!))) ЦЕЛУЮ РУКИ!!!!!

  34. Ольга, ну Вы рассказали так вкусно, что я слюной захлебнулась . Никогда не ела маринованного карпа, надо обязательно попробовать , только какие 5 минут? Ведь его только почистить и разделать времени уйдет много..

  35. Позвольте спросить.Сколько смотрю рецептов засолки рыбы и меня вот ,что смущает.Я сейчас говорю не о количестве ложек соли или сахара,а об их объеме.Одни набирают ложку соли,сахара без верха.Другие с такой горкой…,как две без горки получается.Вы и вовсе ничего не показали,а просто рассказали.Литр воды он всегда остается литром воды,понимаете?А полная ложка и не полная это разный вес.Вот у меня и вопрос ;не проще все в вес переводить,тогда и вопросы подобные не возникали бы?Если не трудно взвесте свои расчеты,у меня рыбка ждет засолки.Хочу посолить по вашему рецепту.

  36. Это время  не считаю Я очень редко сама чищу и разделываю рыбу И раньше, и сейчас прошу продавца, если покупаю на рынке, разделать рыбу на филе, а в магазине и просить не нужно….. Поэтому мне остаеся порезать на кусочки,уложить в судочек и залить маринадом А сколько готовить маринад !!??—минута вода сама закипит и сама остынет без нашего участия Мы рыбу любим, я часто мариную и не только карпа Попройте. Всего наилучшего и доброго !!!

  37. Сало это твердый животный ЖИР. И очень многим, в большинстве, не нравится, как выше сказали, есть солёный жир.

  38. СПАСИБО дорогие наши!!!!!С наступающим , Вас, новым годом❄⛄и счастья Вам, а счастье это когда всё хорошо и здоровье, и благополучие, и любовь!!!

  39. +Assel Aralbaeva , я шокирован Вашим вопросом! Курдючное сало редкий, ценный и дорогой продукт (в 3 раза дороже свиного сала). Засолить его наверно можно (но я не пробовал), но в плове или лагмане вместе с говядиной оно будет куда лучше. 🙂

  40. Готовила уже не один раз по вашему рецепту карпа и толстолоба, получается безумно вкусно! Спасибо за рецепт)))

  41. Это все хорошо, кроме того, что уксус не всех вредных бактерий убивает (не термо обработка рыбы). Да и потом, срок хранения такой рыбы не более 10-ти дней. Так что подумайте, чего больше , плюсов или минусов.

Обсуждение закрыто.