Из чего делают карбонат на заводе

Жертва маркетинга. КАРБОНАД ДЛЯ ЗАПЕКАНИЯ (Мираторг). Выпуск 12

Из чего и как делают на мясокомбинатах карбонад??

Из мяса делают. :). Берут кусок мяса, начиняют его чеснокум, перчиком, солят, и в духовку. Но весь секрет в том что не все мясо идет на карбонат. А определенная часть, из определенного места коровы.

А как делается карбонат?

А как делается карбонат? Я понимаю, что химии в окороках, карбонатах и прочем не быть не может.

Мясо, колбаса, сосиски и другое — как это делают — кулинарная…

— Сейчас их не делает разве что ленивый, ведь шейка, карбонат, грудинка приносят колоссальный гешефт.

Как делают копченый окорок

Как и из чего на самом деле делают колбасные и мясные изделия?

Так из чего же на самом деле делают колбасу? Сосиски в полимерной оболочке

Из чего делают колбасы и другие продукты?

из чего сделаны сарделькиВот из такого тримминга и делают дешевые сардельки, добавляя сою, шкурку свиную, манку, крахмал и шпиг.

Как сделать карбонад карбонат из чего делают…

Карбонат представляет собой деликатесный продукт, отличающийся особенно нежным вкусом, напоминающим куриное мясо. Готовят блюдо из толстой мышцы корейки – филея.

Жесть. Из чего делают мясо и колбасу, которые мы едим. Ч2

Как делают искусственное мясо и колбасу «из нефти» / vlasti.net

И это дает возможность делать их практически из чего угодно лишь бы народ не потравился. Назвал ее допустим «Докторская для ужина» и вперед.

Как и из чего на самом деле делают колбасные… — DRIVE2

И это дает возможность делать их практически из чего угодно лишь бы народ не потравился. Назвал ее допустим «Докторская для ужина» и вперед.

КарбонаТ или КарбонаД – как правильно, и почему так называется?

Карбона́Т или Карбона́Д – как правильно, и почему так называется? Из чего делают настоящий балык? Карбона́Д (фр. carbonnade от лат. carbo — уголь) — кусок свинины (как правило, вырезка), жареный или запечённый.

Что такое карбонад? Как правильно, карбонад или карбонат?

Часто карбонад, который представляет собой изысканный мясной деликатес, по ошибке путают с карбонатом, как с химическим соединением. Даже Владимир Высоцкий в своей песне ошибочно употребил слово карбонад не в том значении…

Из чего делают карбонат на заводе: 30 комментариев

  1. Чтобы не прилипало к пакету надо после разреза туда воздух запустить, да и разрез поменьше сантиметра три.

  2. Покупала, вообще не вкусно, не смогли доесть, намного вкуснее взять кусок мяса, натереть специями и в духовку, много ума не надо, а это хрень полная, ощущение было, что протухшее мясо со специями, 1 балл, а не 9!! Раньше смотрела этот канал, но после этого даже пришла к выводу, что прислушиваться не стоит. Люди не дураки, так и потерять подписчиков не долго(( Фу-фу-фу((( Отписка.

  3. блин я сижу и записываю что нужно покупать а что нет ! очень помогает ! если бы не ты я не покупал кетчуп мистер рико ( который без крахмала ! ) ___ я тебя люблю и уважаю _ желаю удачи !

  4. Знаем мы другие ингридиенты которые они держат в тайне это же наши всеми любимые: Ароматизаторы, катализаторы, детонаторы, стабилизаторы, эмульгаторы, загустители, инозинаты, глутаматы, альгинаты, сукцинаты, фумараты, малаты, адипаты, сорбаты, бензоаты, сульфиты, фенолы, формиаты, метаноаты, нитраты, формальдегиды,ацетаты, этаноаты, лактаты, пропиноаты, антиокислители, аскорбаты, токоферолы, галлаты, эриторбаты, лактаты, цитраты, фосфаты

  5. Игрок Курильщик Спасибо но хотелось бы знать в каких пропорциях в жидкости или нет И как лучше прогревать Спасибо

  6. Чтобы не прилипало к пакету надо после разреза туда воздух запустить, да и разрез поменьше сантиметра три.

  7. Интересная технология, но вопрос..? — после шприцевания окороков их сразу упаковывают?.. или направляют в вакуумный массажер на 8-9 часов?

  8. Здравствуйте. Коньковый профиль не крепится? Торцевой профиль на нижней части листа — чем крепить? Он же свалится со временем.

  9. В щелочной ни в коем случае.В щелочном аккумуляторе вроде едкий натрий .А пропорции раствора карбоната можно промерять аэрометром растворяя карбонат в дистиллированной воде до нужной плотности.

  10. Чтобы не прилипало к пакету надо после разреза туда воздух запустить, да и разрез поменьше сантиметра три.

  11. Покупала, вообще не вкусно, не смогли доесть, намного вкуснее взять кусок мяса, натереть специями и в духовку, много ума не надо, а это хрень полная, ощущение было, что протухшее мясо со специями, 1 балл, а не 9!! Раньше смотрела этот канал, но после этого даже пришла к выводу, что прислушиваться не стоит. Люди не дураки, так и потерять подписчиков не долго(( Фу-фу-фу((( Отписка.

  12. лучше натрий добавлять в кислоту . сделал так по вашему получается кальцинирование натрия и плохая растворимость. продублировал я уже по своему и по быстрому получилось.

  13. Нашел в интернете вариант аккумулятора где в качестве электролита был сульфат натрия и у меня на канале есть несколько видео о нем.Хороший он но не долговечный.Вот для этого и видео,если вдруг кто захочет повторить.

  14. я извеняюсь конечно , но я не понял зачем растворять отдельно в воде и в электролите и что делать с двумя растворами?

  15. Карбонат натрия(кальцинированная сода), продается в любом хозяйственном магазине! Смысл тратить газ и свое время, производя его из пищевой соды?!

  16. лучше американской соды произведенной методом водного выпаривания нету ничего! наша сода производиться химическим путем в ней остаются химикаты и присадки! это отрава!

  17. У меня есть видео сборки аккумуляторов где в роли электролита сульфат натрия и карбонат натрия.В этом видео я просто показал как их сделать дома на кухне.

  18. Покупала, вообще не вкусно, не смогли доесть, намного вкуснее взять кусок мяса, натереть специями и в духовку, много ума не надо, а это хрень полная, ощущение было, что протухшее мясо со специями, 1 балл, а не 9!! Раньше смотрела этот канал, но после этого даже пришла к выводу, что прислушиваться не стоит. Люди не дураки, так и потерять подписчиков не долго(( Фу-фу-фу((( Отписка.

  19. Валера Савченко Вообще то при реакции кислотного аккумуляторного электролита и щелочного аккумуляторного электролита и получается сульфат натрия. Только дело невероятно опасное и сильно греется до закепания. Вопрос в другом, зачем нужен этот Ваш сульфат натрия?

  20. ПЕРУН СЛАВЯНОВИЧ Андрей АРИЙСКИЙ Н. Что блин технолог?По Советским законам тебе карячится расстрельная статья 58 Измена Родины в пользу иностранного государства.

  21. Да мне тоже понравилось. Я ранее не знал точной, подробной инструкции по монтажу остового поликарбоната. Теперь знаю. Кстати на этом стекле я работал когда то, как раз на заводе КИН и про внутреннюю и лицевую сторону мне кажется это лажа какая то. Нет никакой разницы, какой стороной ты повернёшь стекло к солнцу, так как это обычный поликарбонат, не более!!! Просто иногда в него подмешивают краситель и придают различный цвет в пропорциях. Гранулы находятся в мешках, размером с рис и заполняются в бункер, откуда потом попадают в шнек, где происходит нагрев и расплав этих гранул а так же перемешивание и в конце шнека стоит бошка,(под каждую толщину стекла, голова индивидуальная) из которой роликами уже идёт протяжка разогретого остового стекла в печь, где оно постепенно остывает так как резко охлаждать его нельзя, потому что оно деформируется сразу же, даже сквозняки в помещении производства недопустимы, несмотря на жару в цехе. Там где я работал, жара достигала 60 градусов Цельсия😬, тогда как на улице лето и плюс 30 жары. Ну и на выходе из печи стоит концевик отсчитывающий размер листа в 12 метров и автоматический нож, который редко, но такое бывало, что заедал и приходилось вручную канцелярским ножом помогать в темпе вальса😎. Как то так😊

  22. Просто греть свыше 380 по Цельсию в какой-нибудь подходящей посудине, например в широкой банке из нержавейки, но лучше в плашке из термостойкого стекла или специальной керамики. При 310 градусах, нитрат натрия плавится, а при 380 разлагается до нитрита, выделяя кислород.

  23. Здравствуйте Александр а какие пропорции на карбонат натрия и можно ли доливать этот электролит в щелочной акумулятор

  24. блин я сижу и записываю что нужно покупать а что нет ! очень помогает ! если бы не ты я не покупал кетчуп мистер рико ( который без крахмала ! ) ___ я тебя люблю и уважаю _ желаю удачи !

  25. Наверное когда то была в каждом хозяйственном магазине-сейчас нет, я действительно не стал бы так заморачиваться при ее наличии .Я из Украины…ка то не нашел я ее в магазине.По моему даже в составе порошков стиральных ее не всегда сейчас встретишь.

  26. Соя, белковая мука, крахмал, хуярят только в путь, пихают курицу, потроха всякие в мясорубку, а потом всё это красится и приправляется такой химией, что курятину хрен от телятины отличишь. Итог один, доход в карман при минимальных затратах. А как готовятся сосиски для всяких макдональсов, это жуть полнейшая. Кому интересно ссылка на видео https://www.youtube.com/watch?v=LCMsnLNRbfE

  27. блин я сижу и записываю что нужно покупать а что нет ! очень помогает ! если бы не ты я не покупал кетчуп мистер рико ( который без крахмала ! ) ___ я тебя люблю и уважаю _ желаю удачи !

  28. Здравствуйте. Коньковый профиль не крепится? Торцевой профиль на нижней части листа — чем крепить? Он же свалится со временем.

Обсуждение закрыто.